3. Kulinarische Weinreise ins Südtirol – 3.Tag

Der dritte Tag hätte nicht schöner beginnen können. Nach einem regnerischen Abend schien die Sonne am wolkenlosen und kristallklarem Himmel. Leider mussten wir schon wieder die Heimreise antreten und so fuhren wir bei herrlichem Wetter über den Ofenpass ins Engadin.

IMG_4821
In Susch kurz vor dem Vereina Tunnel machten wir nochmals Rast und stärkten uns mit einem Hirschpfeffer für den letzten Teil der Heimfahrt. Leider geht jede schöne Reise einmal zu Ende, wir freuen uns aber bereits auf eine neue erlebnisreiche Reise im nächsten Jahr!

Comments

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .